Harmonizado com MEDALHÕES DE PORCO PRETO COM AMÊIJOA, do Chef Henrique Sá Pessoa MEDALHÕES DE PORCO PRETO COM AMÊIJOA Receita (clique para ampliar) ComprasDouroGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorFernão de Magalhães Porto 10 anos Artigo seguinteFernão de Magalhães Rosé 2015 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... SegredosVinhosO que é e de onde vem a cortiça 24 Outubro, 2018 GastronomiaSabores de PortugalMaçã Bravo de Esmolfe DOP 26 Outubro, 2017 EstremaduraOs melhoresCasa Santos Lima Sauvignon Blanc Branco 2016 22 Setembro, 2017
1 Comentário