Harmonizado com Arroz de cherne com pimentos vermelhos, da Chef Justa Nobre BairradaComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorSão Domingos Garrafeira Tinto 2009 Artigo seguinteSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Pratos do Chef António Nobre, vinhos da Herdade do Perdigão, ao som de Bob Dylan Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... EnoTurismoPORTUGAL VÍNICOVinhos com Denominação de Origem Tejo da Sub Região de Almeirim 27 Fevereiro, 2019 Vinho VerdeVinhosÀ Mesa Com…Rui Alberto Sequeira e Agostinho Peixoto. Convidado: Alexandrino Amorim das Caves São Domingos 30 Dezembro, 2015 Beira InteriorOs melhoresQuinta do Cardo Tinto 2013 15 Setembro, 2015