Harmonizado com Coq au vin, do Chef Hernâni Ermida Coq au vin Clique na receita para ampliar ComprasCozinha InternacionalEstremaduraGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosVinhos de LisboaWines Artigo anteriorVENCEDORES DOS CONCURSOS DE ESPUMANTES BAIRRADA E DE CARTAS DE VINHOS BAIRRADA / 2015 Artigo seguintePorta 6 Branco 2014 – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... VinhosDia de São Martinho: Castanhas e Vinhos Borges 10 Novembro, 2021 VinhosWinesO Que é a Adstringência? 22 Janeiro, 2017 ChefsEnoTurismoSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Chef Jamie Oliver, Vinhos Magnum, som de Dire Straits 9 Dezembro, 2016