Harmonizado com Filetes de cavala alhada servida em cama de batata-doce, do Chefe Augusto Lima Receita (clique para ampliar) Beira InteriorComprasGastronomiaNota de ProvaPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Menu low-cost com vinhos da Adega de Batalha, ao som de Nirvana – MTV Unplugged 1993 Live Artigo seguinteSottal Regional Lisboa Leve Branco – Notas de Prova 3 ComentáriosDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... EnoTurismoVinhosVinhos da Moldávia – História 12 Julho, 2017 CaracterísticasSegredosA influência dos polifenóis na adstringência dos vinhos tintos 9 Abril, 2018 Os melhoresOs Melhores EspumantesSoalheiro Bruto Barrica Alvarinho 2018 – 91Pts 10 Fevereiro, 2024
3 Comentários