Harmonizado com BACALHAU LASCADO COM PURÉ DE GRÃO E AMÊNDOAS, do Chef Igor Martinho BACALHAU LASCADO COM PURÉ DE GRÃO E AMÊNDOAS ComprasEstremaduraGastronomiaNota de ProvaPortugalReportagem e provasVinhosVinhos de LisboaWines Artigo anteriorArenae Malvasia Branco 2011 – Notas de Prova Artigo seguinteSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Gastronomia Típica Portuguesa, com vinhos da Companhia do Sanguinhal, ao som de Fernando Pessoa declamado 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... Guia de vinhosVinhosBons vinhos portugueses a provar em 2017 1 Janeiro, 2017 VinhosWinesNORUEGA ACOLHE PROMOÇÃO DE VINHOS DE PORTUGAL 29 Setembro, 2014 Os melhoresOs Melhores Vinhos TintosVale Zias Syrah Tinto 2013 28 Abril, 2017
1 Comentário