Harmonizado com BACALHAU LASCADO COM PURÉ DE GRÃO E AMÊNDOAS, do Chef Igor Martinho BACALHAU LASCADO COM PURÉ DE GRÃO E AMÊNDOAS ComprasEstremaduraGastronomiaNota de ProvaPortugalReportagem e provasVinhosVinhos de LisboaWines Artigo anteriorArenae Malvasia Branco 2011 – Notas de Prova Artigo seguinteSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Gastronomia Típica Portuguesa, com vinhos da Companhia do Sanguinhal, ao som de Fernando Pessoa declamado 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... Os melhoresOs Melhores Vinhos BrancosAdega Ponte da Barca Grande Escolha Loureiro Branco 2015 13 Março, 2017 VinhosWinesComo Guardar Uma Garrafa de Vinho – Temperatura, Luz e Vibrações 16 Agosto, 2014 ConcursosEnoTurismoFesta das Adiafas 2017 – Entrega de Prémios do Concurso de Vinhos Leves da Região de Lisboa 2017 16 Outubro, 2017
1 Comentário