Harmonizado com Frango Assado com Molho Vilão e Soja, do Chef José Avillez Frango Assado com Molho Vilão e Soja Receita (clique para ampliar) AlgarveComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anterior7ª Grande Mostra de Vinhos de Portugal – Programa e participação do Clube de Vinhos Portugueses Artigo seguinteHerdade dos Pimentéis Reserva Tinto 2012 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... VinhosUM NOVO ENOTURISMO E O FUTURO DAS PROVAS EM CASA? 30 Março, 2020RegiõesVinho VerdeCABECEIRAS DE BASTO – ENTRE O MINHO E TRÁS-OS-MONTES OU ENTRE O TÂMEGA E A SERRA DO MARÃO 25 Setembro, 2010 Os melhoresVinho VerdeQUINTA DA CHEIRA – Monção 23 Junho, 2016