Harmonizado com Bacalhau com Couve Troncha no forno, prato típico da Beira Alta Bacalhau com Couve Troncha no forno(clique na imagem para ampliar) Receita(clique na imagem para ampliar) ComprasDãoGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorSUGESTÃO DE DOMINGO: Refeição com receitas do Chef Kiko Martins e vinhos da Adega do Cartaxo Artigo seguinteDom Divino Tinto 2011 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... Os melhoresOs Melhores Vinhos TintosVale Zias Syrah Tinto 2013 28 Abril, 2017 ComprasConcursosV Concurso “Os Melhores Engarrafados do Dão” 2014 10 Julho, 2014 CaracterísticasPORTUGAL VÍNICOPalmela a Terra Mãe dos Vinhos 11 Junho, 2018