Harmonizado com Bacalhau com Couve Troncha no forno, prato típico da Beira Alta Bacalhau com Couve Troncha no forno(clique na imagem para ampliar) Receita(clique na imagem para ampliar) ComprasDãoGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorSUGESTÃO DE DOMINGO: Refeição com receitas do Chef Kiko Martins e vinhos da Adega do Cartaxo Artigo seguinteDom Divino Tinto 2011 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... EstremaduraVinhosFesta das Vindimas/2015 na Quinta do Gradil com prova de mosto 12 Setembro, 2015 EnoTurismoLojas do ProdutorAdega do Cartaxo 26 Março, 2017 Guia de vinhosVinhosRANKING 2015 – MELHORES VINHOS: ALENTEJO 1 Janeiro, 2016