ENTRADA: Crazy Figos grelhados com presunto Receita (clique para ampliar)MARISCO: Amazing Camarão ao molho rosado Receita (clique para ampliar) CARNE: I Don’t Want to Miss a Thing Assado misto no forno com molho barbecue Receita (clique para ampliar) SOBREMESA: Hole In My Soul Semifrio de bolacha com iogurte Receita (clique para ampliar) EstremaduraGastronomiaMenus e DegustaçõesPortugalSUGESTÕESVinhosVinhos de LisboaWines Artigo anteriorNA ROTA DOS VINHOS DE LISBOA 5: COLARES Artigo seguinteAla dos Namorados Branco Leve – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... GastronomiaSabores de PortugalSabores de Portugal – Carne do Alguidar 8 Fevereiro, 2018 EventosVinhosOs Melhores Momentos de 2016 28 Dezembro, 2016 VinhosMAIS GARRAFEIRAS CURIOSAS UNDERGROUND 13 Janeiro, 2015