Harmonizado com Frango Assado com Molho Vilão e Soja, do Chef José Avillez Frango Assado com Molho Vilão e Soja Receita (clique para ampliar) AlgarveComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anterior7ª Grande Mostra de Vinhos de Portugal – Programa e participação do Clube de Vinhos Portugueses Artigo seguinteHerdade dos Pimentéis Reserva Tinto 2012 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... VinhosWinesRANKING MELHORES ESPUMANTES – Atualização 17 Novembro, 2014 ComprasEstremaduraCasa do Cónego Vinho Licoroso 1982 9 Janeiro, 2016 EnoTurismoVinhosFesta da Vinha e do Vinho 2016 de Arruda dos Vinhos – 1º DIA – Galeria de Imagens 18 Novembro, 2016