Harmonizado com Perdiz de Escabeche, do Chef António Nobre Perdiz de Escabeche Receita (clique para ampliar) AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorFazendas de Almeirim: berço do Fernão “Pirão”, um original vinho popular Artigo seguinteFonte da Serrana Branco 2014 1 Comentário Bruno Moraes de Souza 5 anos atrás Responder Boa tarde. Li em alguns sites que cerca de 20% do vinho estagiou em madeira. Confere a informação? Grato.Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... ConcursosEventosENCONTRO COM O VINHO E SABORES 2016 – ESCOLHA DA IMPRENSA 13 Novembro, 2016 ChefsEnoTurismoSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA – Pratos do Chef Guram Baghdoshvili e vinhos da Adega do Fundão 25 Julho, 2015 CastasMundo dos VinhosVinhos da Moldávia – Casta Rara Neagra 23 Agosto, 2017
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Bruno Moraes de Souza
5 anos atrásBoa tarde. Li em alguns sites que cerca de 20% do vinho estagiou em madeira. Confere a informação? Grato.