ENTRADA Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy’ ANTEPASTO Bruschettas de sardinha em refugado de pimentos e cebola CARNE Bochecha de porco estufada com vinho tinto e castanhas caramelizadas SOBREMESA Rabanadas recheadas com banana e Vinho do Porto Beira InteriorGastronomiaMenus e DegustaçõesPortugalVinhosWines Artigo anteriorCasal de Santa Maria – A vinha mais ocidental da Europa Artigo seguinteNA ROTA DOS VINHOS DE LISBOA 7: Carvoeira e Labrugeira Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... AlentejoVinhosVinhos das Sub-Regiões de Granja-Amareleja e Moura – DO Alentejo 6 Agosto, 2014 Beira InteriorVinhosGUIA DE PRODUTORES DE VINHO – BEIRA INTERIOR – ATUALIZAÇÃO 28 Dezembro, 2015 VinhosWinesMELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€) – Atualização 24 Novembro, 2015