Harmonizado com Filetes de cavala alhada servida em cama de batata-doce, do Chefe Augusto Lima Filetes de cavala alhada servida em cama de batata-doce Receita (clique para ampliar) BairradaComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorS. Sebastião Rosé 2014 – Notas de Prova Artigo seguinteEspumante São Domingos Reserva Meio Seco 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... ProdutoresVinhosTim Vieira cria a sua marca de Vinhos, a ONE MORE GLASS 6 Março, 2020 AlgarveVinhosSunset Secrets do Café Castelo de Silves (DATAS) 22 Junho, 2016 EnoTurismoRestauraçãoRESTAURANTE RECOMENDADO: A Muralha, Loulé 2 Fevereiro, 2017
1 Comentário