Harmonizado com CATAPLANA DE POLVO (COM GENGIBRE E BATATA DOCE), do Chef Henrique Sá Pessoa CATAPLANA DE POLVO (COM GENGIBRE E BATATA DOCE) ComprasDouroGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorQuinta do Estanho Douro Touriga Nacional Reserva 2012 Artigo seguinteQuinta do Bucheiro Reserva Touriga Nacional Tinto 2014 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... ConcursosInternacionaisAWC Vienna 2014, Concurso Internacional de Vinhos – Resultados para Portugal 18 Novembro, 2014 ChefsEnoTurismoChef Hernâni Ermida prepara 25 Abril, 2017 GastronomiaSabores de PortugalA Origem da Carne de Porco à Alentejana 22 Abril, 2018
1 Comentário