Harmonizado com FRANGO PANADO (COM ABACATE E MOZZARELLA), do Chef Henrique Sá Pessoa FRANGO PANADO (COM ABACATE E MOZZARELLA) ComprasDouroGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provas Artigo anteriorQuinta do Bucheiro Malvasia Fina Branco 2015 Artigo seguinteAZEITE BIOLÓGICO VALE DA CERDEIRA – LONGROIVA, MÊDA Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... ChefsEnoTurismoSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Com vinhos da Quinta do Cardo, pratos do Chefe Sá Pessoa ao som de Eric Clapton, álbum Unplugged 1992! 28 Maio, 2015 Menus CompletosVinhosHerdade Do Perdigão Com Gastronomia Brasileira 23 Agosto, 2014 AlentejoOs melhoresBom Juíz Reserva Tinto 2013 4 Setembro, 2017