Harmonizado com Filetes de cavala alhada servida em cama de batata-doce, do Chefe Augusto Lima Receita (clique para ampliar) Beira InteriorComprasGastronomiaNota de ProvaPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Menu low-cost com vinhos da Adega de Batalha, ao som de Nirvana – MTV Unplugged 1993 Live Artigo seguinteSottal Regional Lisboa Leve Branco – Notas de Prova 3 ComentáriosDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... Chefe Hernâni ErmidaChefsChefe Hernâni Ermida prepara Filetes de cavala em escabeche de cenoura e laranja 30 Agosto, 2018 EstremaduraOs melhoresCasa Santos Lima Merlot Tinto 2014 3 Agosto, 2017 EnoTurismoProdutoresNA ROTA DOS VINHOS DE LISBOA 19 – A velha Adega de Ourém 12 Setembro, 2015
3 Comentários