Harmonizado com Bacalhau com presunto, crosta de pão figo e batata nova, do Chefe Augusto Lima Bacalhau com presunto, crosta de pão figo e batata nova Receita (clique para ampliar) BairradaComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorEspumante São Domingos Reserva Meio Seco Artigo seguinteMelhores Vinhos entre 3,01-5,00€ – Atualização Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... ComprasVinhosEscolha de vinhos para cada ocasião 2 – Convívio: Vegetariano 8 Junho, 2015 ChefsEnoTurismoChef Hernâni Ermida prepara 2 Maio, 2017 ConcursosVinhosConcurso Mundial de Bruxelas 2016 – RESULTADOS 7 Maio, 2016