Harmonizado com Filetes de cavala alhada servida em cama de batata-doce, do Chefe Augusto Lima Filetes de cavala alhada servida em cama de batata-doce Receita (clique para ampliar) BairradaComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorS. Sebastião Rosé 2014 – Notas de Prova Artigo seguinteEspumante São Domingos Reserva Meio Seco 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... ConcursosVinhosInternational Wine Challenge 2ª Tranche 2015 – Portugal: Medalha de Ouro e Prata 15 Maio, 2015 CaracterísticasCastasNegra Mole a casta do Algarve 26 Fevereiro, 2019 VinhosAnselmo Mendes e Dirk Niepoort: dois mestres, três vinhos e muitas histórias de amizade 9 Dezembro, 2022
1 Comentário