Harmonizado com Lulas com molho cremoso, do Chef Hernâni Ermida AlgarveComprasGastronomiaNota de ProvaPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Refeição com receitas do Chef Kiko Martins e vinhos da Adega da Covilhã Artigo seguinteJoão Clara Branco 2014 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar...AçoresVinhosILHA TERCEIRA – UM PARAÍSO NO ATLÂNTICO 24 Julho, 2009 EnoTurismoRestauraçãoRestaurante Recomendado: A Regional Valonguense 10 Janeiro, 2018 ChefsVinhosSUGESTÃO DE CONSOADA COM PRATOS DA CHEF CÁTIA SANTOS E VINHOS DE DIVERSAS REGIÕES 22 Dezembro, 2015