Harmonizado com Frango Assado com Molho Vilão e Soja, do Chef José Avillez Frango Assado com Molho Vilão e Soja Receita (clique para ampliar) AlgarveComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anterior7ª Grande Mostra de Vinhos de Portugal – Programa e participação do Clube de Vinhos Portugueses Artigo seguinteHerdade dos Pimentéis Reserva Tinto 2012 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... Chefe Hernâni ErmidaChefsChef Hernâni Ermida prepara – Bacalhau em camadas gratinado 24 Outubro, 2017 ConcursosVinhosOS RANKINGS DA WAWWJ 2015 – O BALANÇO DE UM ANO DE CONCURSOS 26 Setembro, 2015 ComprasDouroRANKING 2015 – MELHORES VINHOS: DOURO 2 Janeiro, 2016