Harmonizado com Rosbife asiático, do Chef Kiko Martins Rosbife asiático Receita (clique para ampliar) AlentejoComprasCozinha InternacionalGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorMarques de Marialva Baga Reserva Tinto 2010 Artigo seguinteEscolha de vinhos para cada ocasião 2 – Convívio: Peixe Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... AlentejoComprasVila dos Gamas Tinto 2013 13 Setembro, 2015 PORTUGAL VÍNICOVinhosA sub região de vinhos de Pinhel 29 Julho, 2018 EnoTurismoEventosPROVA COMENTADA COM AGUARDENTE DOC LOURINHÃ NA ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DE LISBOA 11 Novembro, 2016