Harmonizado com MEDALHÕES DE PORCO PRETO COM AMÊIJOA, do Chef Henrique Sá Pessoa MEDALHÕES DE PORCO PRETO COM AMÊIJOA Receita (clique para ampliar) ComprasDouroGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorFernão de Magalhães Porto 10 anos Artigo seguinteFernão de Magalhães Rosé 2015 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... EstremaduraVinhosSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Receitas com Pêra Rocha, Vinhos Solar da Marquesa, ao som de grandes clássicos! 16 Outubro, 2015 ChefsEstremaduraQuinta da Romeira Regional Lisboa Arinto Gerwürztramier Intense Branco 2015 25 Fevereiro, 2019 EnoTurismoVinhosDEGUSTAÇÃO COM GASTRONOMIA DA BEIRA BAIXA E VINHOS DA QUINTA DOS TERMOS 25 Agosto, 2014
1 Comentário