10 sugestões de receitas de entradas diversas para a sua noite de fim de ano. Depois tem ainda um conjunto de vinhos sugeridos e que harmonizam com os pratos que se apresentam.
Clique nas imagens e receitas para ampliar
“TORTELLI” DE REQUEIJÃO E ESPINAFRES COM MOLHO DE TOMATE ASSADO E INFUSÃO DE PRESUNTO
Chef Augusto Gemelli
Clique na receita para ampliar
Alheira de caça, grêlos, figos e presunto
Chef Joe Best
Clique na receita para ampliar
Azevias de Bacalhau com Grão
Chef Luís Baena
Clique na receita para ampliar
FIGOS GRELHADOS COM MEL, AMÊNDOAS E QUEIJO NISA
Chef José Avillez
Clique na receita para ampliar
Fricassé de cogumelos
Receita da Teleculinária
Clique na receita para ampliar
LULAS COM CHOURIÇO
Chef Jamie Oliver
Clique na receita para ampliar
Pastéis de Pescada
Chef Hélio Loureiro
Clique na receita para ampliar
Polvo com molho verde
Prato típico
Clique na receita para ampliar
Ragu de cogumelos – Pilz Ragout
Chef Heiko Grabolle
Clique na receita para ampliar
Batata nova no forno com bacon
Receita da Teleculinária
Clique na receita para ampliar
VINHOS SUGERIDOS (clique nas imagens para ampliar)