FONTE DAS RECEITAS – Clique no banner para aceder ao livroENTRADA – Gambas no Forno Gambas no Forno Receita (clique para ampliar)PEIXE – Pescados com caril Pescados com caril Receita (clique para ampliar)CARNE – Hamburguer de perna de frango com mandioca Hamburguer de perna de frango com mandioca Receita (clique para ampliar)SOBREMESA – Bolo de amêndoas e mel Bolo de amêndoas e mel Receita (clique para ampliar) GastronomiaMenus e DegustaçõesMINHOPortugalSUGESTÕESVinho VerdeVinhosWines Artigo anteriorQUINTA DE CURVOS – Vinho Verde de Excelência Artigo seguinteVINHOS LEVES DE LISBOA – LIGHT WINES FROM LISBON Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... EnoTurismoMenus CompletosSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Gastronomia Transmontana com vinhos MorValley 10 Fevereiro, 2017 VinhosWinesMelhores vinhos entre 5,01-10€ – Atualização 6 Fevereiro, 2015 EnoTurismoEventosÓbidos Wine Fest 2017 – Dia Inaugural 22 Outubro, 2017