FONTE DAS RECEITAS – Clique no banner para aceder ao livroENTRADA – Gambas no Forno Gambas no Forno Receita (clique para ampliar)PEIXE – Pescados com caril Pescados com caril Receita (clique para ampliar)CARNE – Hamburguer de perna de frango com mandioca Hamburguer de perna de frango com mandioca Receita (clique para ampliar)SOBREMESA – Bolo de amêndoas e mel Bolo de amêndoas e mel Receita (clique para ampliar) GastronomiaMenus e DegustaçõesMINHOPortugalSUGESTÕESVinho VerdeVinhosWines Artigo anteriorQUINTA DE CURVOS – Vinho Verde de Excelência Artigo seguinteVINHOS LEVES DE LISBOA – LIGHT WINES FROM LISBON Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... EstremaduraPenínsula de SetúbalFazendas de Almeirim: berço do Fernão “Pirão”, um original vinho popular 24 Novembro, 2015 Távora-VarosaVinhosCombinação gastronómica entre José Avillez e Espumantes Boa Parte 31 Julho, 2014 AlentejoOs melhoresPenedo Gordo Regional Branco 2017 17 Outubro, 2018