Chefs Vinho Verde Vinhos Wines

À Mesa Com … Chefe Pedro Silva do Katsu Sushi Bar

LOGO A M C PS KSB

AGP

Conversas com paladar de música à hora do almoço todas as sextas e domingos das 13h-14h. Falou-se sobre o mundo de um sushiman portugues, da gastronomia niponica confecionada no seu Katsu Sushi Bar, foram lançados dois vinhos da PROVAM, VARANDA DO CONDE e PORTAL DO FIDALGO, alguma bibliografia – O novo livro de JOANA ROQUE “Familia e Amigos à Mesa” das edições A Esfera dos Livros, e o jornal PUBLITURIS. E mais uma vez os fins de semana gastronomicos do Turismo do Porto e Norte de Portugal.


 

Fique a conhecer a
PROVAM – Produtores de Monção
 
Vinhos já provados
Varanda do Conde Alvarinho Trajadura Branco 2013
Espumante Ares da Raia Branco 2010

PROGRAMA DE 26/03/2016

O convidado fui ainda o jovem empreendedor pasteleiro – Manuel Almeida da Doçaria Cruz de Pedra. Abordou-se a importancia da Semana Santa em Braga e do Turismo Religioso, Falamos de gastronomia, da doçaria de pascoa, e os vinhos das TERRAS DE REAL. De bibliografia algumas revistas em destaque. Passou na passada sexta feira santa dia 25 de março, das 13h-14h e repetiu ao domingo no dia 27 de março. domingo de pascoa, à mesma hora.

 

Deixe o seu comentário