Chefs Estremadura Vinhos Vinhos de Lisboa Wines

SUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Com Vinhos de Lisboa e pratos de grandes Chef’s portugueses

LOGO MENU CA


  Prato Chef Vinhos recomendados
ENTRADA 1 Sardinhas com broa e tomate António Alexandre Solar da Marquesa Branco 2014
Sottal Regional Lisboa Leve Branco
Tártaro de dourada com aipo e ovas de truta António Alexandre Nevão Vinho Leve Rosé
Lev.me Rosé Leve 2014
PEIXE Arroz de marisco António Alexandre Consensus Branco 2013
Casal Sta. Maria Malvasia Branco 2014
ENTRADA 2 Atum fresco de escabeche com esmagada de batata doce António Alexandre Medieval de Ourém DOC Encostas d’Aire 2013
Quinta do Convento Pinot Noir Tinto 2007
Cachaço de porco grelhado com migas de tomate e espargos António Alexandre AdegaMãe Cabernet Sauvignon Tinto 2012
Quinta do Gradil Syrah Tinto 2013
CARNE Croquetes de cozido à portuguesa com puré de batata kiko Martins Quinta do Pinto Merlot & Syrah Tinto 2012
Ribeiro Corrêa Chardonnay Branco 2012
SOBREMESA Rabanadas no forno Hernâni Ermida Espumante Chão do Prado DOC Bucelas Branco 2012
Espumante Quinta do Rol Blanc de Blancs 2012
Tentação de laranja Hernâni Ermida Casa do Cónego Vinho Licoroso 1982
ACL DOC Lourinhã XO

ENTRADA 1

PEIXE

ENTRADA 2

CARNE

SOBREMESA

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *