LOGO MENU CA


 PratoChefVinhos recomendados
ENTRADA 1Sardinhas com broa e tomateAntónio AlexandreSolar da Marquesa Branco 2014
Sottal Regional Lisboa Leve Branco
Tártaro de dourada com aipo e ovas de trutaAntónio AlexandreNevão Vinho Leve Rosé
Lev.me Rosé Leve 2014
PEIXEArroz de mariscoAntónio AlexandreConsensus Branco 2013
Casal Sta. Maria Malvasia Branco 2014
ENTRADA 2Atum fresco de escabeche com esmagada de batata doceAntónio AlexandreMedieval de Ourém DOC Encostas d’Aire 2013
Quinta do Convento Pinot Noir Tinto 2007
Cachaço de porco grelhado com migas de tomate e espargosAntónio AlexandreAdegaMãe Cabernet Sauvignon Tinto 2012
Quinta do Gradil Syrah Tinto 2013
CARNECroquetes de cozido à portuguesa com puré de batatakiko MartinsQuinta do Pinto Merlot & Syrah Tinto 2012
Ribeiro Corrêa Chardonnay Branco 2012
SOBREMESARabanadas no fornoHernâni ErmidaEspumante Chão do Prado DOC Bucelas Branco 2012
Espumante Quinta do Rol Blanc de Blancs 2012
Tentação de laranjaHernâni ErmidaCasa do Cónego Vinho Licoroso 1982
ACL DOC Lourinhã XO

ENTRADA 1

PEIXE

ENTRADA 2

CARNE

SOBREMESA