Beira Interior Notas de Prova Os melhores Os Melhores Vinhos Tintos Rankings Regiões Vinhos Wines

Quinta dos Termos Tinto 2011

Para 1 pessoa:

100gr bochechinhas
40gr Cogumelos porcini
20gr castanha
10gr Cenoura baby
3dl Vinho Tinto
100gr Batata nova
alho
tominho e sal

Estufar as bochechinhas de porco preto durante uma hora com vinho verde tinto, tomilho, sal e alho. cozer as batatas com casca com sal e tomilho e alho. cozer os legumes e saltear em azeite e alho. empratar as batatas sobrepondo os legumes e as bochechinhas, ladeando com 
o molho de estufado.

(Restaurante Segredos da Terra)

Harmonizado com Bochechinhas de porco preto estufadas com os segredos da terra

Para 1 pessoa: 100gr bochechinhas 40gr Cogumelos porcini 20gr castanha 10gr Cenoura baby 3dl Vinho Tinto 100gr Batata nova alho tominho e sal Estufar as bochechinhas de porco preto durante uma hora com vinho verde tinto, tomilho, sal e alho. cozer as batatas com casca com sal e tomilho e alho. cozer os legumes e saltear em azeite e alho. empratar as batatas sobrepondo os legumes e as bochechinhas, ladeando com  o molho de estufado. (Restaurante Segredos da Terra)
Para 1 pessoa:
100gr bochechinhas
40gr Cogumelos porcini
20gr castanha
10gr Cenoura baby
3dl Vinho Tinto
100gr Batata nova
alho
tominho e sal
Estufar as bochechinhas de porco preto durante uma hora com vinho verde tinto, tomilho, sal e alho. cozer as batatas com casca com sal e tomilho e alho. cozer os legumes e saltear em azeite e alho. empratar as batatas sobrepondo os legumes e as bochechinhas, ladeando com
o molho de estufado.
(Restaurante Segredos da Terra)

apreciacao tinto

Deixe o seu comentário