Harmonizado com Trifle de frutos vermelhos e banana, do Chef Hernâni Ermida Receita (clique para ampliar) BairradaComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorEspumante Quinta do Poço do Lobo Arinto Chardonnay 2012 Artigo seguinteVinho do Porto Quinta do Portal Branco Lágrima – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... EnoTurismoPORTUGAL VÍNICOVinhos do Algarve – Denominação de Origem Portimão 13 Julho, 2017 Vinhos10º FESTIVAL DO VINHO DO DOURO SUPERIOR REGRESSA A VILA NOVA DE FOZ CÔA 25 Maio, 2023 ChefsEnoTurismoSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Com vinhos da Quinta do Cardo, pratos do Chefe Sá Pessoa ao som de Eric Clapton, álbum Unplugged 1992! 28 Maio, 2015