Algarve Chefs Vinhos Wines

SUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Pratos da Chef Cátia Santos (Ex- Chef’s Academy), com vinhos do Algarve ao som de Bon Jovi

CAPA MENU CATIA SANTOS


PRATO Camarões salteados com tomate, pimento, cebola roxa, croutons e coentros
VINHO Herdade dos Pimentéis Branco 2014

 


PRATO Atum marinado com guacamole
VINHO Malaca Rosé 2014

PRATO Beringela recheadas com atum
VINHO João Clara Branco 2014

PRATO Bacalhau confitado com batatas coradas e legumes salteados
VINHO Lagoa Reserva Branco 2013

PRATO Chilli com arroz
VINHO Odelouca Tinto 2008

PRATO Folhadinhos de Pera
VINHO Quinta do Outeiro Rosé 2014

PRATO Mousse de Lima
VINHO Espumante Rosé Super Reserva Bruto Quê

Deixe o seu comentário