Harmonizado com Atum Braseado com Legumes e Emulsão de Soja e Gengibre, do Chef José Avillez Atum Braseado com Legumes e Emulsão de Soja e Gengibre AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorVinha do Almo Tinto 2014 Artigo seguinteGuadalupe Selection Branco 2014 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... BairradaOs melhoresSão Domingos Reserva Tinto 2011 20 Novembro, 2014 Os Melhores EspumantesVinhosTop 5 Vinhos Espumantes Portugueses para final 2019 29 Dezembro, 2019 VinhosWinesAs Castas – Tinta Barroca, Tinta Caiada, Tinta Negra, Tinto Cão e Touriga Franca 8 Outubro, 2014