Harmonizado com Steack au Poivre, da Chef Justa Nobre Steack au Poivre AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorRESTAURANTE RECOMENDADO: MATILDE NOCA – Leiria Artigo seguinteMonte Fuscaz Branco 2015 3 Comentários Francisco Floriano Delgado Perdigão. 7 anos atrás Responder Excelente vinho do Alentejo. Suponho que seja produto de meus parentes de Portugal. Estou orgulhoso desse fato. Jorge Cipriano 7 anos atrás Responder É muito importante para o Clube de Vinhos Portugueses que os seus artigos informam e agradam aos seus leitores. Cumprimentos. Jorge CiprianoDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... ChefsVinho VerdeÀ Mesa Com… Agostinho Peixoto, José Carlos Fernandes e Manuel Pinto. Especial Fim de Ano. Convidada: Chefe Isabel do Hotel Torre de Gomariz Wine & SPA Hotel. 6 Janeiro, 2016 EnoTurismoPORTUGAL VÍNICOO Vinho Medieval de Ourém – Um vinho histórico ! 2 Março, 2018 ComprasRibatejoPlexus Frisante Branco – Notas de Prova 6 Junho, 2015
3 Comentários
Francisco Floriano Delgado Perdigão.
7 anos atrásExcelente vinho do Alentejo. Suponho que seja produto de meus parentes de Portugal. Estou orgulhoso desse fato.
Jorge Cipriano
7 anos atrásÉ muito importante para o Clube de Vinhos Portugueses que os seus artigos informam e agradam aos seus leitores. Cumprimentos. Jorge Cipriano