Harmonizado com BIFE DO LOMBO COM COGUMELOS E ESPARGOS GRELHADOS, do Chef Henrique Sá Pessoa BIFE DO LOMBO COM COGUMELOS E ESPARGOS GRELHADOS AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorD. Graça Rabigato Branco 2014 Artigo seguinteFolha do Meio Branco 2015 4 Comentários José Luís 5 anos atrás Responder Recomendo vivamente que o sr. Americo volte a experimentar estes vinhos. São fantásticos e nao são à toa que foram premiados novamente este ano. Jorge Cipriano 5 anos atrás Responder Estamos absolutamente de acordo consigo. Grato pela sua opinião. cumprimentos. Americo 5 anos atrás Responder Folha do meio tinto colheita 2013 sabe a rolha. Para o custo por garrafa é muito caro para a zurrapa que é! Comorei umacaixa com 6 garrafas todas tinham o vinho a saber a rolha . Jorge Cipriano 5 anos atrás Responder Situação encaminhada ao Produtor. Cumprimentos.Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... AlgarveChefsMenu com Chefe Augusto Lima, vinhos do Algarve, ao som de Amália Rodrigues 11 Abril, 2015 EnoTurismoVinhosESPECIAL VINDIMAS NA REGIÃO DE VINHOS DE LISBOA – 2ª Parte 23 Outubro, 2016 Beira InteriorEnoTurismo2.5 Vinhos De Belmonte e Vila de Caria 31 Agosto, 2017
4 Comentários
José Luís
5 anos atrásRecomendo vivamente que o sr. Americo volte a experimentar estes vinhos. São fantásticos e nao são à toa que foram premiados novamente este ano.
Jorge Cipriano
5 anos atrásEstamos absolutamente de acordo consigo. Grato pela sua opinião. cumprimentos.
Americo
5 anos atrásFolha do meio tinto colheita 2013 sabe a rolha. Para o custo por garrafa é muito caro para a zurrapa que é! Comorei umacaixa com 6 garrafas todas tinham o vinho a saber a rolha .
Jorge Cipriano
5 anos atrásSituação encaminhada ao Produtor. Cumprimentos.