A receita para concretizar estes menus é simples! Juntam-se três fatores sociais: Boa música, boa comida e bons vinhos. Isto leva a inevitáveis bons convívios.

O critério foi escolher grupos, muitos deles tocaram a minha adolescência e até os ouvi com alguma intensidade, pratos adequados a cada faixa e claro, o vinho a harmonizar!

Fica a compilação do que já foi produzido até agora. Muito mais irá para o ar brevemente. Ficará associada ao Guia de Menus com Vinhos.

MENUS POP
MENU POP: Receitas do Chef Henrique Sá Pessoa ao som do álbum “Money For Nothing” dos Dire Straits
MENU POP: Receitas do Chef Jamie Oliver ao som do álbum “Silence Becomes It” dos Silence 4
MENU POP: Receitas do Chef Joe Best ao som do álbum “The Joshua Tree” dos U2
Menu Queen Live At Wembley 86 com vinhos da Adega do Fundão
Menu Supertramp, Álbum Breakfast in America, com vinhos das Caves São Domingos
MENU XUTOS E PONTAPÉS: com Gastronomia e vinhos do Alentejo