Chefe Hernâni Ermida

Crepes gratinados com espinafres
Chef Hernâni Ermida prepara – Crepes gratinados com espinafres
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Vald` Hórus Reserva Tinto 2014. Por sua vez, o Chef Hernâni Ermida preparou-nos Crepes gratinados com espinafres. Ingredientes Massa: 250 g de farinha 3 ovos 500 ml de leite Sal Marinho Rui Simeão Recheio: 500g de carne de novilho picada 400g de espinafres limpos 1 cebola 3 dentes de alho 2 dl de molho de tomate 4 c.s de azeite Quinta do…
Bacalhau em camadas gratinado
Chef Hernâni Ermida prepara – Bacalhau em camadas gratinado
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Poliphonia Reserva Tinto 2014. Por sua vez, o Chef Hernâni Ermida preparou-nos Bacalhau em camadas gratinado. Ingredientes 500g de bacalhau Lugrade cozido (sem pele e sem espinhas) 600g de batatas descascadas e cortadas em rodelas muito finas 2 cebolas 4 dentes de alho 2 cenouras raladas 1 folha de louro 1,5 dl de azeite Truncado 4 dl de natas (de leite ou…
Medalhoes de porco preto com castanhas
Chef Hernâni Ermida prepara – Medalhões de porco preto com castanhas
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Vinho Leve de Lisboa, Solar da Marquesa Leve Rosé 2016. Por sua vez, o Chef Hernâni Ermida preparou-nos um Medalhoes de porco preto com castanhas.  INGREDIENTES 2 lombinhos de porco preto limpos 350g de castanhas descascadas 12 cebolinhas 1 c.s de massa de pimentão 4 dentes de alho 1 raminho de tomilho 1,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do porto…
Bacalhau com marmelos
Chef Hernâni Ermida prepara
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Vinho Verde Socalcos do Bouro Loureiro Branco 2016. Por sua vez, o Chef Hernâni Ermida preparou-nos um Bacalhau com marmelos. Ingredientes 4 lombos de bacalhau Lugrade 4 marmelos grandes 2 cebolas 4 dentes de alho 1,5 dl de azeite Truncado 3 tomates pelados 1 c.de chá de pimentão doce 5 c.s de vinho do porto Sal Marinho Rui simeão Pimenta acabada de moer…
Bolo forrado de framboesas
Chef Hernâni Ermida prepara
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Quinta de S.Francisco Licoroso Seco. Por sua vez, o Chef Hernâni Ermida preparou-nos um Bolo forrado de framboesas. Ingredientes 400 g de framboesas frescas 5 ovos (L) 160 g de açúcar 1 dl de azeite Truncado 3 c.s de balsâmico branco 200 g de farinha 1 c. de chá de fermento em pó Farinha para polvilhar Papel vegetal Glacé (facultativo) 100 g de…
Peito de pato com redução de vinagre balsâmico
Chef Hernâni Ermida prepara
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Tapada do Fidalgo Reserva Tinto 2014. Por sua vez, o Chef Hernâni Ermida preparou-nos uma Peito de pato com redução de vinagre balsâmico. Ingredientes 2 peitos de pato (300 a 400 gramas) 3 raminhos de tomilho fresco 2 dl de vinagre balsâmico clássico 3 c.s de mel Azeite de oliva aromatizado Truncado Sal Marinho Rui Simeão Pimenta acabada de moer Preparação Deite o…
pizza-de-ricota-e-presunto
Chef Hernâni Ermida prepara
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Espumante Oculto Extra Bruto Branco 2015. Por sua vez, o Chef Hernâni Ermida preparou-nos uma Pizza de Ricota e presunto. Ingredientes 1 base de massa de piza de compra 12 fatias finas de presunto 250g de Ricota 2 cebolas rochas 2 tomates 60g de queijo da ilha ralado 3 c.s de leite 1 raminho de cebolinho Azeite Truncado Sal Marinho Rui Simeão Pimenta…