Harmonizado com BACALHAU LASCADO COM PURÉ DE GRÃO E AMÊNDOAS, do Chef Igor Martinho BACALHAU LASCADO COM PURÉ DE GRÃO E AMÊNDOAS ComprasEstremaduraGastronomiaNota de ProvaPortugalReportagem e provasVinhosVinhos de LisboaWines Artigo anteriorArenae Malvasia Branco 2011 – Notas de Prova Artigo seguinteSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Gastronomia Típica Portuguesa, com vinhos da Companhia do Sanguinhal, ao som de Fernando Pessoa declamado 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... AlentejoComprasMonsaraz Branco 2015 19 Junho, 2016 GastronomiaSabores de PortugalPercebes um sabor agarrado à rocha 6 Agosto, 2018 EstremaduraVinhosENÓLOGOS: Engº António Ventura 12 Dezembro, 2015
1 Comentário