Vinhos Wines

Como Harmonizar e Escolher Vinhos – Pastas, Saladas, Queijos, Doçaria, Digestivos e Início e Final Da Refeição

saladas de folhas verdes

PASTAS

Com creme de leite ou suaves Vinho tinto suave, frutado
Muito condimentadas Vinhos tintos encorpados, com “bouquet”

SALADAS

especialmente com folhas verdes vinhos rosés leves ou frisantes

QUEIJOS

Queijos de ovelha e de pasta mole tintos jovens, intensos, de taninos redondos e macios, ou então brancos fermentados em madeira
Queijos de cabra de sabor suave ou do tipo “chèvre” branco jovem e cheio de fruta

DOÇARIA

conforme a sobremesa tenha mais ou menos açúcar na sua confeção vinho licoroso doce ou meio-doce; espumante meio-seco
DIGESTIVOS Como digestivo e para terminar a refeição deverá servir-se uma aguardente vínica ou bagaceira.
DIGESTIVOS
Como digestivo e para terminar a refeição deverá servir-se uma aguardente vínica ou bagaceira.

 

INÍCIO E FINAL DA REFEIÇÃO Os espumantes vão bem com tudo - Está na moda, começar e acabar uma refeição sempre na mesma companhia: O espumante natural.
INÍCIO E FINAL DA REFEIÇÃO
Os espumantes vão bem com tudo – Está na moda, começar e acabar uma refeição sempre na mesma companhia: O espumante natural.

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