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Chef Hernâni Ermida prepara

Camarões crocantes com ervas e molho de Balsâmico rosé

Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Maçanita Malvasia Fina Branco 2015.

Por sua vez, o Chef Hernâni Ermida preparou-nos um Camarões crocantes com ervas e molho de Balsâmico rosé.

Grande cozinha de autor com um grande vinho de autor!


Ingredientes

  • 800g de camarões grandes com casca
  • 1 ramo de salsa picadinha
  • 2 dentes de alhos muito picadinhos
  • Raspa de um limão
  • 3 c.s de miolo de amêndoa moído
  • 3 c.s de Balsâmico rosé
  • 4 c.s de molho de soja
  • Sal e pimenta acabada de moer
  • Ovo batido
  • Farinha

Preparação

Ligue o forno a 200º. Deixe descongelar um pouco os camarões.

Depois descasque-os e deixe apenas a cauda.

Tempere-os com sal e pimenta acabada de moer.

Misture a salsa com a raspa do limão, os alhos picados e o miolo de amêndoa.

Passe os camarões por farinha, de seguida, pelo ovo batido e, por último, pela mistura da salsa.

Coloque-os num prato de forno ligeiramente untado com azeite e leve ao forno, durante 10 minutos.

Prepare o molho. Misture o Balsâmico rosé com o molho de soja.

Retire os camarões do forno e sirva decorados a gosto com o molho a parte.


 

 

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