Chefe Hernâni Ermida

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Chef Hernâni Ermida prepara
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Espumante Oculto Extra Bruto Branco 2015. Por sua vez, o Chef Hernâni Ermida preparou-nos uma Pizza de Ricota e presunto. Ingredientes 1 base de massa de piza de compra 12 fatias finas de presunto 250g de Ricota 2 cebolas rochas 2 tomates 60g de queijo da ilha ralado 3 c.s de leite 1 raminho de cebolinho Azeite Truncado Sal Marinho Rui Simeão Pimenta…
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Chefe Hernâni Ermida recebe Prémio da Fundação Professor Fernando de Pádua
Em parceria com o Clube de Vinhos Portugueses desde o início do ano, era obrigação deste espaço dar realce ao grande mérito do Chefe Hernâni Ermida em prol duma alimentação saborosa, e ao mesmo tempo saudável.   O balanço é extremamente positivo, onde se primou pela diversidade e por pratos saudáveis.   No passado mês de Maio, foi assinalado, em Lisboa, o 15º aniversário da Fundação Professor Fernando de Pádua…
Salada de polvo com espargos e abacate
Chef Hernâni Ermida prepara
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um João Clara Rosé 2016 (ver prova). Por sua vez, o Chef Hernâni Ermida preparou-nos uma Salada de polvo com espargos e abacate. Ingredientes 500g de polvo cozido (ver) 1\2 cebola roxa 2 dentes de alho 200g de espargos verdes 12 tomates cereja 2 abacates maduras 1\2 limão 1 dl de azeite Valle Madruga Sal Marinho Rui Simeão 1 c .s de vinagre 1…
Filet mignon com maçã
Chef Hernâni Ermida prepara
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Quinta dos Castelares Grande Reserva Tinto 2011 (ver prova). Por sua vez, o Chef Hernâni Ermida preparou-nos Filet mignon com maçã. Ingredientes 1 lombinho de porco limpo 3 maçãs 60g de manteiga 1 chalota 1 c.s de chá de mostarda 2 c.s de pimentas esmagadas 1,5 dl de cidra 2 c.s de azeite Valle Madruga 1 pitada de paprika Sal Marinho…
Tagliatelle com couve flor e nozes
Chef Hernâni Ermida prepara
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Doispontocinco Branco 2016. Por sua vez, o Chef Hernâni Ermida preparou-nos Tagliatelle com couve flor e nozes. Ingredientes 500 gr Couve-flor (em raminhos) 400 gr Tagliatelle 3,5 dl Caldo de galinha 2 unidades Alho (em dentes) 1dl azeite Valle Madruga 80 gr Manteiga 100 gr Nozes (em miolo) 80 gr Queijo (ralado) Manjericão q.b. Sal Marinho Rui simeão q.b. Pimenta q.b…