Harmonizado com Tártaro de atum com kisame, do Chef Ljubomir StanisicApoio: Garrafeira de Campo de Ourique Tártaro de atum com kisame Receita (clique para ampliar) AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorCasa da Senra Loureiro Branco 2014 – Notas de Prova Artigo seguinteEspumante Casa do Cónego Bruto Branco 2012 – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... AlgarveOs melhoresHerdade dos Pimentéis Branco 2014 30 Maio, 2015 EnoTurismoVinhosViajando pelo Mundo dos Vinhos Franceses – Região da Borgonha, parte 4, Sub-Região de Côte de Chalonnaise 3 Junho, 2017 ComprasDouroQuinta do Cerro da Nora Grande Reserva DOC Douro Tinto 2011 – Notas de Prova 17 Março, 2015