ENTRADA: Crazy Figos grelhados com presunto Receita (clique para ampliar)MARISCO: Amazing Camarão ao molho rosado Receita (clique para ampliar) CARNE: I Don’t Want to Miss a Thing Assado misto no forno com molho barbecue Receita (clique para ampliar) SOBREMESA: Hole In My Soul Semifrio de bolacha com iogurte Receita (clique para ampliar) EstremaduraGastronomiaMenus e DegustaçõesPortugalSUGESTÕESVinhosVinhos de LisboaWines Artigo anteriorNA ROTA DOS VINHOS DE LISBOA 5: COLARES Artigo seguinteAla dos Namorados Branco Leve – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... Chefe Hernâni ErmidaChefsChefe Hernâni Ermida recebe Prémio da Fundação Professor Fernando de Pádua 15 Setembro, 2017 VinhosWinesMELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€) – ATUALIZAÇÃO 13 Junho, 2015 EnoTurismoLojas do ProdutorQUINTA DA CHOCAPALHA 20 Setembro, 2015