Apoios: O QUE FOI A EMENTA VINHO: Plexus Frisante Branco PRATO: Mici com Salada de Tomate e Queijo Feta Romeno VINHO: Bridão Branco DOC Tejo 2014 PRATO: Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Feijão VINHO: Bridão Tinto DOC Tejo 2013 PRATO: Secretos de Porco Preto Grelhados VINHO: Plexus Frisante Rosé PRATO: Mousse de LimãoO ESPAÇO DO MICHEL SABORCASEIRO ALGUM PORTEFÓLIO DA ADEGA DO CARTAXO Receita (clique para ampliar) GastronomiaMenus e DegustaçõesPortugalReportagem e provasRibatejoVinhosVinhos do TejoWines Artigo anteriorSUGESTÃO DE FIM DE SEMANA: Pratos do Chef António Nobre (Hotal Cartuxa) com vinhos da Herdade da Mingorra Artigo seguinteBridão Clássico Branco 2014 – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... ComprasVinhosCabriz Encruzado Branco 2013 – Notas De Prova 25 Agosto, 2014 AlentejoVinhosGUIA DE PRODUTORES DE VINHO – ALENTEJO – Atualização 13 Novembro, 2014 VinhosVinhos do Alentejo criam feira digital para apoiar produtores 18 Novembro, 2020