Harmonizado com Trifle de frutos vermelhos e banana, do Chef Hernâni Ermida Receita (clique para ampliar) BairradaComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorEspumante Quinta do Poço do Lobo Arinto Chardonnay 2012 Artigo seguinteVinho do Porto Quinta do Portal Branco Lágrima – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... GastronomiaMenus CompletosSugestão de Domingo com bons vinhos portugueses e gastronomia transmontana 6 Janeiro, 2019 ChefsEnoTurismoSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Pratos do Chef Joe Best, vinhos Monte do Pintor, ao som de Queen Live At Wembley Stadium 1986 25 Novembro, 2016 ComprasVinhosQuinta da Alorna Reserva Branco 2014 – Notas de Prova 7 Setembro, 2015