Harmonizado com PIMENTOS RECHEADOS COM CARNE, do Chef Chakall PIMENTOS RECHEADOS COM CARNE ComprasDouroGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Pratos do Chef Heiko Grabolle, vinhos Quinta Vale d’Aldeia, ao som de Roxette Artigo seguinteD. Graça Sousão Grande Reserva Tinto 2013 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... Guia de vinhosVinhosBons Vinhos Low-Cost – Menos de 5€ – a provar em 2018 29 Dezembro, 2017 VinhosWinesIV Jornadas Técnicas APE: CNEMA – SANTARÉM, dia 09 de Junho 27 Maio, 2016 ComprasRibatejoQuinta da Alorna Reserva Branco 2013 – Notas de Prova 16 Agosto, 2014