Harmonizado com Chanfana de Cabra à Moda de Arganil, de Paulo M. P. Jesus Chanfana de Cabra à Moda de Arganil Receita (clique para ampliar) ComprasDãoGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorComo Se Produz Vinho – Receção de uva, Desengace, Esmagamento e Esgotamento Artigo seguinteQuinto Elemento Cabernet Sauvignon Reserva Tinto 2011 – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... ChefsEnoTurismoMenu com receitas do Chef Jamie Oliver e vinhos da Herdade da Calada 3 Fevereiro, 2015 Beira InteriorChefsConversa gastronómica entre Chef Henrique Sá Pessoa, Casa das Castas e Vale de Esgueva 1 Julho, 2014 HarmonizaçãoWinesSean Connery, o tinto e o peixe 31 Outubro, 2020