Harmonizado com ATUM COM COGUMELOS ASIÁTICOS, do Chef Henrique Sá Pessoa ATUM COM COGUMELOS ASIÁTICOS AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorFolha do Meio Tinto 2013 Artigo seguinteMarquês de Marialva Grande Reserva Tinto 2010 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... AlentejoOs melhoresTerras D’Alter Alfrocheiro Tinto 2012 18 Outubro, 2015 BairradaVinhosA BAIRRADA – ENTRE MAR E SERRAS 4 Outubro, 2014 Península de SetúbalVinhosREPLAY: VERDADE DO VINHO – SETÚBAL – Episódio 9 10 Dezembro, 2014
1 Comentário