Harmonizado com Perdizes à Transmontana, prato da Chef Justa Nobre Perdizes à Transmontana AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorGamito Verdelho 2013 Artigo seguinteSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Pratos do Chef Joe Best, Vinhos da Adega de Sabrosa, ao som de Miguel Torga 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar...DouroTrás-os-MontesRECEITAS DE JAMIE OLIVER E VINHOS DO DOURO 23 Março, 2012 DãoOs melhoresMaria de Santar tinto – 79 Pts 1 Fevereiro, 2024 ComprasEstremaduraEspumante Casa do Cónego Bruto Branco 2012 – Notas de Prova 6 Outubro, 2015
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