Harmonizado com Camarões com molho de coco, do Chef Hernâni Ermida Camarões com molho de coco Receita (clique para ampliar) ComprasDãoGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorQuinta da Cassa Branco 2013 – Notas de Prova Artigo seguinteSaes Tinto 2013 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... Chefe Hernâni ErmidaChefsChef Hernâni Ermida prepara 19 Setembro, 2017 GastronomiaHarmonizaçãoComo Harmonizar Vinhos e Presunto. Intensidade versus delicadeza 8 Março, 2018 RibatejoVinhosQUINTA DO CASAL DA COELHEIRA (TRAMAGAL – VINHOS DO TEJO) É NOVO PATROCINADOR DO CLUBE DE VINHOS PORTUGUESES 31 Agosto, 2016
1 Comentário