Harmonizado com Tártaro de cordeiro, do Chef José Avillez Tártaro de cordeiro Receita (clique para ampliar) ComprasDãoGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorHúmus Touriga Nacional Reserva Tinto 2010 – Notas de Prova Artigo seguinteESCOLHAS PREMIUM (Classificação igual ou superior a 18) – Atualização Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... AlgarveComprasOnda Nova Alicante Bouschet Tinto 2013 15 Outubro, 2016 Como Se Produz VinhoSegredosComo Se Produz Vinho – Fermentação, Leveduras e Temperatura. 17 Setembro, 2017 BairradaOs melhoresEspumante Quinta dos Abibes Sublime Brut Nature 2010 25 Dezembro, 2016